風俗自慢大会
フリースペース
 >  > 一人のほうが通してもらいやすい

一人のほうが通してもらいやすい

職場の同僚と飲み歩いた後も飲み足りず、ホテル周辺をウロウロしながら、スナックか居酒屋か立ち飲み屋なども考えましたが、そういえばここらのガールズバーはどうなんだろうと思ってスマホで検索してみました。意外というか当然なのかもしれませんけど、10店舗以上も見つかる盛況ぶりですよ。ガールズバーのほとんどは風俗雑居ビルに入居しているので、看板やネオンだけではわかりにくいことが多いのです。ほとんどは全身のスナックのネオンを使ったりしていますからね。ですから今はスマホで検索するほうが一番の近道かもしれません。この近場でも数店ありそうなので、一番近くのビルに向かいます。そうするとわかりにくい看板を見つけて小さく「GB」と書いてあるので間違いはないでしょう。重たいドアを開けてみると中は喧噪に包まれていました。賑やかなのが逆にまぶしいくらいで、一人だとすぐに奥のカウンター席に通してくれました。団体だったら門前払いだったかもしれませんね。

[ 2015-10-08 ]

カテゴリ: ガールズバー体験談