風俗自慢大会
フリースペース
 >  > 良いお店と巡り合えた

良いお店と巡り合えた

それまでは特定のお店じゃなくて好みの女の子で選ぶって感じだったんです。でも最近は「W」というお店ばかりでお世話になっています。このお店は基本的に女の子のレベルがとっても高いんです。それに会員特典も充実しているのもあって、お店を使えば使うほどお得になっていくんですよね。だからいろんな女の子を選ぶなら、このお店から選んだ方がお得になるっていう。それもあってそのお店ばかりになっていますね。先週利用した時は指名料無料だったんですよ。指名料ってそこまで高いって訳ではないんですけど、それをカットしてくれるってなるとやっぱり嬉しいものじゃないですか。その分時間の方にお金を回す事が出来たのもあって、いつもは60分くらいで利用しているんですけどその日は90分コースを満喫してきました。お店からすれば良いお客なのかもしれないですけど、自分としても90分間お気に入りの梓と一緒に楽しむ事が出来たので大満足な時間になりました。

[ 2014-10-18 ]

カテゴリ: デリヘル体験談